文旅长廊

第十二届合肥文博会肥东元素大放异彩

发布日期:2018-10-31    浏览次数:471




 2018年1026—29日,历时4天,以创意文化引领美好生活为主题的2018合肥国际文化博览会在合肥滨湖国际会展中心圆满闭幕。无论从勾起回忆的百年票证展览,还是引领现代生活的人工智能产品,再到绿色无公害的农家产品,肥东元素大放异彩,博得众多眼球,收获满堂喝彩。
  
在本次文博会上,肥东展馆共分五个部分,分别是序、文化肥东、文旅肥东、文创肥东、文博肥东。展览主题是千年逡遒 包公故里 红色热土 创新之城。展区主要以产品展示和互动为主,分为休闲互动类、文创产品类、文化生活类和文化艺术类。
  
在肥东馆,吴家花园玩物公社1952文创园,自主开发的乡村文化创意产品,釉上彩瓷版画山魂系列,代表安徽省参加中国四大文化博览会之一的第13届中国北京国际文化创意博览会。该产品在北京文博会和合肥文博会主会场同步展出,是此次肥东展馆的主要亮点之一。

 

撰稿人 郑敏

返回顶部