责编: 王丽

教育园地

肥东县教体局 开展“四联四定”述职评议

发布日期:2019-01-22
       118日下午,肥东县教体局 “四联四定”述职评议在元疃镇三合社区举行。县教体局党委委员傅家安代表局党委作述职报告。元疃镇党委副书记许春飞、三合社区党支部书记刘恩会,三合社区党员代表、群众代表等参加述职评议会。
傅家安在述职时回顾了肥东县教体局2018年“四联四定”工作开展情况,表示将以更高标准、更大力度推进2019年“四联四定”工作。通过建立工作机制、丰富共建内容,助力脱贫攻坚、帮助联系企业发展,为三合社区在党员受教育、社区有发展、群众得实惠、企业添动力等方面做出新的更大贡献。
       许春飞在点评时充分肯定了县教体局推进“四联四定”务实高效的工作作风,对县教体局精准扶贫举措并取得成效表示感谢,希望县教体局继续关心支持三合社区,在党组织建设、扶贫领域、企业发展、基础设施建设等方面深入推进,不断促进本地区经济社会高质量发展。
       据悉,开展“四联四定”工作是党的群众路线教育活动的延伸,旨在学习贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,推进机关事业单位党组织和党员干部深入城乡基层、联系服务群众,把“四联四定”和在职党员到社区报到工作落到实处。
返回顶部