文旅长廊

县文广新局学习贯彻县纪委十二届四次全会精神

发布日期:2019-03-05    浏览次数:82

3月1日下午,县文广新局召开专题会议,传达学习县纪委十二届四次全会精神,全局干部职工参加会议。

会上,局党组书记、局长陈爱国传达了县委书记孙良鸿的讲话精神,组织学习了县纪委书记、监委主任代红彬在全会上的工作报告,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

    会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;认真落实好党组党风廉政建设主体责任和领导班子成员“一岗双责”职责,层层抓落实;扎实开展“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动;加强作风建设,推进党风廉政和效能建设。

    

                                       局纪检监察室

                                                                                     

                                       


返回顶部