文旅长廊

县文广新局召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动 动员会

发布日期:2019-03-06    浏览次数:88

3月4号下午,县文广新局召开党组(扩大)会议,传达学习中共肥东县委办公室印发《关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》(2019)1号文件,局党组书记、局长陈爱国同志主持并作要求。

会议要求,结合机构改革推进工作,要求每位班子成员,一是要提高政治站位,强化思想自觉,突出领导带头,在“学、查、改、立”上一体推进,利用三个月时间集中整治,要成立组织,建章立制,充分认识开展专项行动的重大意义。各分管的单位、科室,要紧密结合各自工作实际,抓紧制定更加具体活动方案,及时进行部署安排,以“严规矩、强监督、转作风”为抓手扎实做好形式主义官僚主义集中整治,推进基层党组织规范化、标准化建设。二是强化专项行动的组织领导。各单位科室负责人要履行好第一责任人职责,安排专人负责具体工作,一级抓一级、层层抓落实。三是细化整改措施。针对排查出的问题,分析原因并找出解决问题的办法,做到立行立改。把一切精力投入到抓落实中,坚决铲除形式主义、官僚主义生根接枝的“土壤”,推进党风廉政和作风建设不断取得新成效,营造文广新系统风清气正的新局面。

                                

返回顶部