编审:张俊华 责编:王丽 高理洲

要闻传递

县委书记孙良鸿会见韩国半导体考察团

发布日期:2019-03-08    浏览次数:112
    3月6日,县委书记孙良鸿会见了韩国半导体考察团,双方就深入合作进行了交流,县委常委、常务副县长王书武,副县长方志山参加了会见。
    孙良鸿对韩国半导体考察团来访表示欢迎,并简要介绍了我县经济社会发展情况,孙良鸿指出,近年来,我县着力营造“亲商、爱商、安商、富商”的良好环境,聚集了大量人气商机,成为一片前景广阔、充满生机的投资热土,希望韩国半导体考察团借此次考察活动,进一步加深对肥东的认识与了解,积极寻求商机,将肥东作为产业转移、转型发展、创新升级的首选之地,携起手来,在更高层次、更广领域、更大范围谋求合作,共同谱写互惠互利、共赢发展的新篇章。
    韩国半导体考察团对我县经济社会发展给予了高度评价,认为我县历史文化悠久、区位优势明显、亲商氛围浓厚,是创业投资的好地方,愿进一步加强与我县的合作,共促发展。
返回顶部