责编: 高理洲

要闻传递

市发改委考核组来我县开展2018年度央企项目现场核查工作

发布日期:2019-03-08

     市发改委考核组来我县开展2018年度央企项目现场核查工作 

    36日,市发改委央企办主任齐建政率考核组一行来我县开展2018年度央企合作工作年终考核项目现场核查工作,核查组成员分别来市发改委、市经信委、市财政局等8家央企合作领导小组成员单位,副县长方志山陪同考核。

    考核组先后深入到中盐化工基地二期30万吨/年合成气制乙二醇及10万吨/年碳酸二甲酯项目及华润置地紫玥台项目现场,查看了项目建设情况,听取了企业负责人的介绍,详细询问了企业生产经营情况、项目建设进度、固定资产投资状况、企业目前存在问题等。

    实地调研后,召开了座谈会,方志山汇报了我县2018年央企工作开展情况,强调央企项目建设促进了肥东县经济的发展,肥东县政府非常重视央企合作发展工作,下一步将做好项目的跟踪服务工作并且会继续加大招商引资力度,齐建政高度肯定了肥东县央企对接工作的完成情况,他强调市央企办将为央企合作项目提供全力支持,希望肥东县再接再厉,积极做好2019年央企项目谋划工作,将央企合作工作做实做细。(陈艳霞)

返回顶部