文旅长廊

县文化市场执法队志愿者参与 学雷锋志愿活动

发布日期:2019-03-11    浏览次数:82

2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日,为贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学雷锋志愿服务活动制度化常态化,积极营造向上向善、互帮互助的良好风尚,肥东县文化市场执法队积极组织志愿者参与文广新局和文明办举办的文化志愿服务队进社区活动,收到了良好效果。

3月5日上午,在肥东县第六届全民文化月活动启动仪式暨首场演出现场,执法队志愿者们结合实际工作设置了文化市场执法队法律法规宣传台,热情的向市民分发资料宣传文化综合执法方面的法律法规,现场解答群众关心的举报方式及举报受理的范围等问题。本次活动执法队志愿者们从广大居民日常生活中所关心、所需要解决的问题进行了宣传和解答,得到了居民的广泛点赞,活动共发放宣传资料300余份,接待咨询50余人次。

在接下来的工作中,肥东县文化市场执法队将继续通过开展形式多样的宣传活动,进一步加大文化综合执法类知识的普及力度,提升全社会的守法用法意识,为我县文化繁荣、社会安全稳定发展保驾护航。

                     

 肥东县文化市场综合执法队

                 

返回顶部