责编: 高理洲

要闻传递

县领导调研全县征迁和大建设项目

发布日期:2019-03-12

县领导调研全县征迁和大建设项目

    39日,县委副书记、县长姚飞在副县长徐浩及县重点局、住建局、国土资源局、规划局等单位负责同志的陪同下,调研全县征迁和大建设项目建设情况。

    县领导先后实地察看了站北路改造、龙城路、团结大道改造、岱河路、人民路和浮槎山路改造工程现场,随后召开了调度会,会上,县大建办、县交通运输局、县重点局分别汇报了牵头实施项目情况,相关乡镇(园区)分别作了表态发言。

    会议要求,要提高站位,加强大建设的紧迫感和责任感,围绕与合肥全面等高对接、无缝对接,进一步做好道路、绿化等大建设项目建设,提升城市形象;要统筹谋划,高标准开展大建设前期工作,对全县道路建设要进行整体布局,谋划用好新建、改造、维修等多重举措,进一步优化道路状况;要齐抓共管,破解大建设的瓶颈制约,各地各部门要全力以赴,狠抓工作落实,敢于亮剑碰硬,确保重点工程重点项目建设顺利推进;要严格管理,确保大建设的安全和质量,在加快推进工程进度的同时,进一步严格现场管理,确保建设成果经得起时间检验。

返回顶部