责编: 王丽

教育园地

市教育考试院到肥东县督查2019年高考体检工作

发布日期:2019-03-13

 3月12日,合肥市教育考试院副院长朱延萍一行到肥东县督查指导2019年高考体检工作。县教体局教育考试办主任侯军、局监察室主任李化平及相关负责同志陪同。
       在肥东县体检中心,朱延萍一行围绕体检流程、服务保障、安全工作等方面与工作人员进行交流,并认真翻阅相关体检材料,要求服务好广大考生,确保体检工作规范、有序。随后在局教育考试指挥中心召开座谈会。朱延萍一行对肥东县2019年高考体检工作启动早、谋划细、落实到位给予肯定,认为肥东县在此项工作中一年更比一年好,各方面工作组织有序。同时要求,高考体检工作关系到每一位考生切身利益,来不得半点含糊,要细之又细,特别是体检材料装袋、复检及残疾考生便利申请等要按既定时间、既定程序规范做好相关工作。
       侯军表示,2019年高考体检工作是高考工作的重要组成部分。肥东县继续秉承服务好每一位考生宗旨,严格体检工作纪律,不断提高工作水平,全力做好高考体检各方面工作。                                                                                      (昂卫明)

 

 

返回顶部