乡镇在线

包公镇:市县党史和地方志领导深入开展调研活动

发布日期:2019-03-14    浏览次数:48

312日,按照市县深入开展“严强转”集中整治形式主义|、官僚主义要求,市县党史和地方志领导在市委党史和地方志研究室主任翟新明带领下,一行八人对包公镇地方志编撰工作开展调研。

调研组一行在该镇党委主要领导带领下,先后实地查看该镇包公文化园青天路,包公故居荷花塘、花园井,以及包氏宗祠,并在包公文化园规划沙盘前,听取该镇党委主要负责同志对未来包公文化园的详细介绍。参观结束,调研组一行召开小型座谈会,听取该镇相关负责同志对镇地方志编撰工作的情况介绍,仔细询问地方志编撰中遇到的困难和问题,并要求县地方志和乡镇党委政府全力配合,给予解决到位。

调研组一行对该镇地方志编撰工作中党委政府的高度重视给予肯定,要求镇地方志办公室用文字、图片、视频等手段详细客观地将史料记载下来,为地方志编撰服务,全力推进乡镇地方志编撰顺利开展。(黄燕飞)

返回顶部