县直工作

县残联开展义务植树活动

发布日期:2019-03-14    浏览次数:63

3月12日上午,为扎实推进城乡国土绿化工作,打造和谐幸福美丽肥东,形成全员大干绿化的良好氛围。按照肥东县委、县政府的统一部署,肥东县残联的干部职工在副理事长魏从海、茆建忠的带领下,一行7人来到肥东县石塘镇开展主题为“身边增绿增效、传播绿色文明、共建生态肥东”的义务植树活动。

县残联的干部职工带着植树工具奔赴石塘镇义务植树点,兴致高涨地投入到植树活动中。在植树现场,领导班子成员身先士卒、干劲十足,起到了表率作用。大家也受到鼓舞,挖坑栽苗、填土浇水,各个环节衔接有序,配合默契、一丝不苟,充分发扬了团结、互助、友爱的精神,一颗颗小树苗拔地而起。

肥东县残联此次义务植树活动以党的十九大精神及省林业增绿增效发展思路为指导,以实施乡村振兴战略为目标,坚定践行“绿水青山就是金山银山”的理念。县残联的干部职工不畏辛苦,以极大的热情投入义务植树活动,为县城再添绿色,不仅增强了植树造林的绿化意识,也增强了关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,营造了全民植绿、护绿、爱绿的良好氛围,为建设大美富强的现代化东部新城的良好生态环境贡献了一份力量。




返回顶部