县直工作

县档案局召开“严强转”专项行动动员会

发布日期:2019-03-14    浏览次数:94

         3月13日上午,县档案局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义动员会。

动员会上传达了县委“严强转”集中整治形式主义官僚主义会议精神,并宣读了《肥东县档案局关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,方案结合档案局实际,明确了总体要求,紧扣时间节点,细化任务清单,狠抓行动落实。

档案局党组书记、局长范文余同志在会上强调:在这次专项行动中,一要多举并措抓好学习,借助“学习强国”平台,将自学与集中学习研讨相结合,增强政治意识,夯实思想基础;二要以“严强转”专题民主生活会和组织生活会为契机,对照“五多五少”25个具体问题,深入查摆本单位本人存在的形式主义官僚主义问题;三要彻底整改,拿出过硬措施,出实招,持续强化作风建设、提升服务效能,切实将专项行动部署要求落到实处;四要建章立制,精细管理,强化整改成果,形成规范化、常态化、长效化的制度约束。








返回顶部