责编:张俊华

文明窗口

店埠镇杨坝社区:开展春季安全隐患大排查

发布日期:2019-03-14

为全面推进春季火灾防控工作,全力稳控企业安全生产,保障居民生产生活安全,根据《关于做好全县百日除患消防安全专项行动的通知》(东安【2019】1号)要求,杨坝社区两委会议研究决定集中时间、集中力量,在全社区范围开展为期3天的百日除患消防安全专项行动。

为扎实推进整治工作,进一步明确工作重点,细化工作举措,由社区书记应吉海同志带领两委干部深入社区企业、人口密集场所,此次检查企业2家,小商超2家,人口密集场所2处。检查消防隐患3处,下达整改通知3份,明确要求在7个工作日内整改到位。同时要求两委干部对社区内的五保、低保及脱贫户等家中进行走访排查,消除消防安全隐患,对居民用电乱拉乱接、线路老化等现象及时联系包村电工进行整改。

                                      梁峰

返回顶部