编审:张俊华 责编:王丽 高理洲

要闻传递

我县开展洗车业排水专项整治工作

发布日期:2019-03-14    浏览次数:109

我县开展洗车业排水专项整治工作

  313日,副县长王伟程带领县城管委、住建局、环保局和店埠镇负责同志,对店埠镇洗车业、餐饮业进行全面集中整治。

  在整治中,执法人员严格对照《县政府办公室关于开展全县洗车业排水专项排查整治工作的通知》和《县城市建成区占道洗车和餐饮店乱倒污水整治工作方案》文件要求,认真查看各经营户的营业执照,核对经营范围和经营方式是否超出营业执照核准范围,并实地了解各经营户是否拥有隔油池、泥沙沉淀池等装置以及污废水是否正确接入污水管网等问题,对存在问题的洗车店、餐饮店,现场发放了整改通知单和告知书,明确存在的问题和整改时限。

  执法人员表示,对未依法取得营业执照的洗车经营户、流动洗车经营户将严格取缔,对在整治期限内拒不整治或拖延整治的洗车经营户,责令其停业整治或关闭,并依照相关法律法规进行处罚。

 

返回顶部