园区经济

经开区:领导带队检查企业安全生产

发布日期:2019-03-14    浏览次数:53

为贯彻落实“两会”期间安全生产工作会议精神,313日上午,肥东经开区管委会副主任闻春虎带队,对合肥洁帅保洁服务有限公司、安徽省澳力克广告材料制造有限公司开展安全生产检查,区安监局、环保办、规划建设局相关工作人员陪同检查。

检查组通过听取汇报、察看现场、询问情况等方式,检查了企业贯彻落实安全生产方针政策、法律法规、规范标准和上级有关安全生产管理要求的情况。发现企业安全生产责任制落实不到位、安全生产隐患排查不健全、员工教育培训记录不规范、现场管理混乱、租赁企业之间无安全生产协议等等问题。

闻春虎副主任对企业做好安全生产工作提出了要求:一要切实贯彻落实好国家、省市各级有关安全生产工作的重要通知精神,一如既往,扎扎实实做好安全生产工作;二要切实加强安全生产管理,更加细致地落实好安全防范措施,加强安全管理,防止事故发生,;三要落实企业主体责任,坚决不越过安全生产、环境保护这两条红线。同时,要求企业就此次检查的隐患拿出整改方案、落实整改时间,在规定时间内完成隐患整改。

                                                            (肥东经开区安监局 黄彬)

返回顶部