责编: 高理洲

要闻传递

我县召开关心下一代工作会议

发布日期:2019-04-04    浏览次数:114

我县召开关心下一代工作会议

 推动关心下一代工作 着力培养合格接班人 

    42日,全县关心下一代工作会议召开,会议全面总结2018年工作,并对今年全县关心下一代工作进行安排部署,县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛出席会议并讲话。

    2018年以来,全县各级关工委和广大“五老”强化意识形态安全,注重教育引导、提质扩量、资源整合、疏导帮教、固本强基,组织开展“传承红色基因,放飞青春梦想” “脱贫攻坚,关工助力”等主题活动,在教育、引导、关爱、帮扶青少年等方面取得新成效,就做好今年的关心下一代工作,会议要求,要大力培养新时代中国特色社会主义的合格接班人,把好政治方向,强化思想引领,注重改革创新,全力做好关心下一代工作,引导青少年树立远大的志向,帮助他们解决成长烦恼,优化成长环境;要提升时代站位、把握时代脉搏、履行时代职责,不断加强自身建设,提高关工委组织的吸引力、凝聚力、战斗力,努力把关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒。

返回顶部