责编: 高理洲

要闻传递

县政协开展专题调研 助力农村环境改善

发布日期:2019-04-04

县政协开展专题调研 助力农村环境改善 

    42日,县政协副主席孙仲华组织部分政协委员对全县农村环境“三大革命”进行视察调研,县直相关单位负责人陪同。

    调研组先后来到古城镇、马湖乡、石塘镇,入户查看了改厕情况,实地参观了乡镇污水处理厂运营情况,了解镇村垃圾分类、清运模式,听取各乡镇分管负责同志的工作介绍,委员们对我县农村环境“三大革命”工作开展以来取得的成绩给予了高度评价。

    在随后召开的座谈会上,委员们围绕农村环境改善和发展进行了充分协商,提出了一些意见和建议。会议要求,全县相关单位要提高认识,强化责任,强力推进,积极践行乡村振兴战略,以美丽乡村为抓手,提高全员参与度,深入开展农村“三大革命”环境整治行动,加强宣传引导,强化监督考核,稳步实施农村改厕工作,打造美丽的农村人居环境,加快全县经济社会持续健康发展。

返回顶部