责编: 高理洲

要闻传递

县领导督导扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-04-08

县领导督导扫黑除恶专项斗争

     43日,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长吴立新来到县公安局、县检察院、县法院、店埠镇等单位,检查指导扫黑除恶专项斗争进展情况。

    每到一处,吴立新都认真听取扫黑除恶工作汇报,同时吴立新还走进车管所、交警队、县法院的服务窗口,查看有无扫黑除恶宣传资料,LED显示屏有无扫黑除恶内容。

 就做好扫黑除恶专项斗争,吴立新要求各相关部门要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,主动作为,切实担当起责任,深挖涉黑涉恶背后的保护伞,着力打击人民群众反映强烈的违法犯罪活动;要重拳出击、依法亮剑,有黑除黑、有恶除恶、无恶除乱,确保扫黑除恶专项斗争取得决定性胜利;要联动配合,形成工作合力;要加大宣传力度,充分利用横幅、LED显示屏等方式,提升扫黑除恶良好氛围,让扫黑除恶深入人心;要始终保持对黑恶势力的严打高压态势,努力营造秩序井然、人人平安的良好环境,提高人民群众的安全感、幸福感和满意度。

返回顶部