责编: 高理洲

要闻传递

我县召开2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作会议

发布日期:2019-04-09    浏览次数:93
    4月8日上午,我县召开2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作会议,市委第五综合考核组组长、市委组织部副部长、市委老干部局局长梁斌作动员讲话,强调了开展综合考核工作的重要意义,并就考核的对象、内容、方法和步骤作了详细的介绍,对考核工作纪律提出了明确的要求。
    会议指出,综合考核是市委贯彻落实中央和省委的要求,紧密结合实际,做出的一项重大决策部署,是对市管领导干部工作业绩、工作作风的集中检验;要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到市委决策部署上来;要按照市委部署,准确把握综合考核工作的任务要求,严格遵守考核纪律规定,做到认真负责、实事求是、客观公正,确保圆满完成此次综合考核工作。
    县委书记孙良鸿主持会议并代表县委领导班子作2018年度工作总结报告,县委副书记、县长姚飞代表县政府领导班子作2018年度工作总结报告。会上,与会人员对市管领导班子和市管领导干部进行民主测评和民主评议。
    县委委员,候补委员,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员等出席会议。
返回顶部