责编: 高理洲

要闻传递

孙良鸿主持召开县委理论学习中心组会议

发布日期:2019-04-10

               孙良鸿主持召开县委理论学习中心组会议

     44日下午,县委书记孙良鸿主持召开县委理论学习中心组会议,县委常委出席会议,县人大常委会主任,县政协主席,县政府副县长等列席会议。

    会议听取了县扶贫办关于中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见涉及我县问题整改工作推进情况的汇报。会议指出,中央脱贫攻坚专项巡视是党的十八大以来,首次围绕一个主题、集中在一个领域开展的监督检查,体现了脱贫攻坚工作的极端重要性、艰巨复杂性、现实紧迫性,当前我县脱贫攻坚工作虽然取得阶段性成效,但还存在不少短板,我们必须以这次巡视整改为契机,在思想上警醒警觉,在政治上对标对表,在行动上立行立改,提高巡视整改政治站位,勇做政治上的“明白人”,扛起巡视整改主体责任,勇做担当上的“挑山工”;抓好反馈突出问题整改,勇做整改上的“推动者”;要持之以恒反“四风”改作风,勇做作风上的“领头雁”,不折不扣推动各项整改任务高质量高标准完成。

    会议书面学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、在十三届全国人大二次会议下团审议时有关脱贫攻坚的重要讲话、视察安徽重要讲话精神以及关于加强党的政治建设、防止和克服形式主义官僚主义、开展扶贫工作等重要论述和指示批示精神,中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见、中央组织部副部长吴玉良同志在对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视反馈会上的讲话精神,省委书记李锦斌同志在巡视整改工作有关会议上的讲话精神。

返回顶部