责编:王丽

园区经济

肥东经开区:晨光花园四期二次安置圆满结束

发布日期:2019-04-12    浏览次数:93
     2019年4月10日上午,晨光花园四期第二批回迁安置工作,在陈大郢社居委一楼的大会议室圆满完成。本次安置共涉及安置拆迁户近100户,安置房屋120余套,安置过程中,管委会及拆迁安置中心的领导充分发挥智慧,将待安置人员以户为单位进行排号,一户只需进行一次抽签,一次性将所选择套型全部抽取完毕。此举较之前分套型进行分次抽签大大提升了工作效率,缩短了安置现场的抽签时间,也方便了群众,使有多套房屋的安置户不需多次到场,只需来一次即可,现场也受到了群众的赞扬!
      在这次安置工作结束后,我们既要总结成功做法、借鉴宝贵经验、吸纳有益启示,也要激励所有的工作人员再接再厉,为更好地完成后期剩余未安置房屋的回迁安置工作以及本年度其他重点工作,继续努力奋斗!
(拆迁安置中心    毕然、胡宗朴、卞华锋
返回顶部