责编:张俊华

县直工作

肥东县劳动竞赛委员会召开成员单位会议

发布日期:2019-04-14    浏览次数:76

4月12日上午,肥东县劳动竞赛委员会召开成员单位会议,县委副书记、县劳动竞赛委员会主任汪功胜主持会议并讲话,县劳动竞赛委员会成员单位分管负责人参加会议。

会议听取了县劳动竞赛委员会副主任、县总工会党组书记、主席王家华“关于2019年肥东县五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号”评选推荐和“2019年‘肥东工匠’”评选推荐有关情况的说明。

与会人员围绕上述活动,就评选推荐对象的参与范围、资格审查等开展讨论。会议原则通过了评选推荐的相关建议名单。

县委副书记汪功胜强调,县劳动竞赛委员会各成员单位要密切配合,按照职责分工,精心组织实施,把评选工作做细做实;要对评选推荐对象进行审核,尤其是在环境保护、安全生产、诚信守法经营等方面严格把关,必要时宁缺勿滥;要积极整合资源,放大宣传效应,充分利用各种媒体,广泛宣传这两项推荐评选活动工作的重要性,以及先进集体和先进个人的模范事迹,把推荐评选过程作为宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神的过程,进一步营造“劳动最光荣、劳动最伟大、劳动最崇高、劳动最美丽”的社会风尚。

返回顶部