责编:张俊华

县直工作

店埠镇总工会召开贯彻落实县总十届五次全委(扩大)会议 精神第三片区调研座谈会

发布日期:2019-04-14    浏览次数:69

4月11日下午,贯彻落实县总十届五次全委(扩大)会议 精神第三片区调研座谈会在店埠镇召开,县总工会主席王家华、店埠镇党委副书记张园园出席会议,店埠镇及八斗镇、梁园镇、响导乡、杨店乡等乡镇(园区)总工会(工会联合会)主席、专职副主席和部分村(社区)及企业工会负责人参加座谈会。

座谈会上,与会各乡镇汇报了学习贯彻县总十届五次全委扩大会议精神及具体落实情况,与会人员就关于加强基层工会建设的实施意见、2019年工会33项主要工作、2019年对下补助经费实行项目化管理、组织劳动模范、优秀职工疗休养、“肥东工匠”推荐评选、创建、创新劳模(金蓝领)工作室、推荐县五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号、加强产业工人队伍建设等进行了座谈发言。同时对推进基层工会组织建设年、工会工作规范化建设年、肥东智慧工会建设年、城市困难职工解困脱困攻坚年提出意见和建议。

王家华主席强调,希望大家齐心协力,团结一致,将会议精神传达到每一名工会干部、每一位职工群众,进一步把思想统一到县总的决策部署和对工会工作的要求上来,把力量凝聚到贯彻落实县总十届五次全委扩大会议确定的目标任务上来,进一步坚定信念、改革创新、埋头苦干,不断丰富肥东工会实践特色、时代特色。在良好的工作基础上,把肥东的工会工作做得更好,真正成为全市工会的排头兵、全县群团组织的老大哥、广大职工群众的贴心人。为肥东再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌、加快实现“百亿财政收入、千亿GDP”发展目标、建设大富美强现代化东部新城贡献智慧和力量!

刘哲昊

返回顶部