责编:张俊华

文明窗口

店埠镇花园社区:开展2019年第一季度“身边好人”评选活动

发布日期:2019-04-14    浏览次数:69

为充分发挥身边好人在引领新风尚、传递正能量、弘扬主旋律中的重要作用,提升身边好人评选活动的感召力,扩大身边好人先进事迹的影响力。近日,店埠镇花园社区开展了2019年第一季度“身边好人”评选活动。

活动中,社区副书记杨国清宣读了社区“身边好人”推荐条件及社区“身边好人”评选的要求,并向大家介绍了候选人赵俊银、张凤云等几位候选人的优秀事迹,经过居民代表审核评议,最终评选出赵俊银、杨怀珍2位同志当选为社区“身边好人”,最后由社区副书记张仁云为2名社区“身边好人”颁发了荣誉证书及奖品。

通过此次“身边好人”评选活动的开展,在辖区内形成了崇尚好人、学习好人、争当好人的浓郁氛围,为建设美丽社区、平安社区、和谐社区起到了积极的推进作用。(张燕)

返回顶部