责编:张俊华

县直工作

县数据资源局理论学习中心组开展扫黑 除恶专题学习研讨

发布日期:2019-04-14

4月9日,县数据资源局理论学习中心组开展扫黑除恶学习研讨,全面贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争工作决策部署,要求统一思想认识,发挥先锋模范作用,配合抓好我县扫黑除恶专项斗争工作。

学习研讨会上,依次传达学习了县委组织部《关于在全县基层党组织中集中开展“扫黑除恶、固本强基”主题党日活动的通知》、《致全县共产党员的一封信》、《集中整治形式主义官僚主义禁止性规定清单目录》及《闵行区委书记在优化营商环境暨产业项目集中启动大会上的讲话》。围绕扫黑除恶专项斗争及优化营商环境等工作,中心组成员分别作了交流发言。

就当前全县扫黑除恶工作,局党组书记胡庆明强调,一要认清严峻形势,提高政治站位。开展扫黑除恶专项斗争,是检验坚定“四个意识”、践行“两个坚决维护”的试金石;二要进一步加大宣传力度,通过微信、微博、电子显示屏等形式广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作;三要进一步加强线索排查,主动出击,机关科室要结合工作实际,全力以赴抓好各项工作,确保我局扫黑除恶专项斗争工作全面落实到位。




返回顶部