责编: 高理洲

要闻传递

我县开展打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月活动

发布日期:2019-04-15    浏览次数:175

我县开展打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月活动

    412日,我县在法治广场开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,县委常委、宣传部部长许高彬,县人大常委会副主任李明浒看望慰问了工作人员。 

    县医疗保障局工作人员、定点医疗机构、协议药店的医务人员纷纷在各自岗位上为市民宣传政策、解疑答惑,并提供义诊服务,活动现场通过悬挂横幅,现场咨询、电子屏播放的形式,为群众讲解医保政策法规,解答群众疑问。  

    医保基金是群众的治病钱、救命钱、健康钱,关系着千家万户的幸福生活,欺诈骗保行为侵害的是人民群众的切身利益,挑战的是医保法治的公平正义。我县坚持以人民为中心,把维护基金安全作为医保工作的首要政治任务,狠抓医保监管,维护基金安全,坚持“严”字当头,严格防范,严巡严查,严厉打击,严格管控,坚决打击欺诈骗保行为。 

返回顶部