责编:张俊华

乡镇在线

包公镇:召开第四届人民代表大会第三次会议

发布日期:2019-04-15

413日,包公镇经过紧张有序前期筹备,召开第四届人民代表大会第三次会议,来自全镇各行各业的77名人大代表齐聚一堂,共商该镇改革发展大计,大会由镇党委书记高向峰主持。

会议首先审议镇长任家斌所做的《包公镇政府工作报告》,报告全面阐述该镇经济发展、社会稳定、民生福祉、重点工程推进等方面的成绩,要求与会代表增强责任意识、政治意识,当好表率示范,助力全镇经济稳定发展。镇人大主席程道友作《包公镇人大工作报告》,报告全面回顾一年来镇人大所做的工作,要求全体人大代表不忘初心,坚决同党中央、镇党委保持高度一致,坚决做到党有所呼、我有所应。广大参会的人大代表书面审议周康应同志所作的《政府财政预算执行情况的报告》。随后,广大代表分组进行热烈讨论,对三个报告进行审议,认为报告反映的问题很实,对该镇未来发展具有指导性和前瞻性作用,并予以审议通过。

会议最后,镇党委书记高向峰作总结性发言,他要求各位与会代表要与镇党委保持坚定一致,发挥代表引领示范作用,履职尽责,为民做事,反映群众心声诉求,全力建设美丽家园,为打造宜居宜游宜业文旅名镇贡献力量。(黄燕飞)

返回顶部