责编: 王丽

教育园地

肥东县首届“兴鹏杯”公开水域冬泳友谊赛在和睦湖开赛

发布日期:2019-04-22

4月20日,由肥东县体育总会、肥东县冬泳协会联合主办的首届冬泳比赛在美丽的和睦湖举行。来自合肥市区及肥东县冬泳协会的30余名游泳健将进行了激烈角逐,吸引了大批群众到场观看。市体育局、县教体局、县体育总会、县冬泳协会等相关负责人等出席活动。

比赛在和睦湖公开水域进行,计单程成绩。赛场上,选手们犹如“浪里白条”奋力向前,以饱满的竞技状态,一展身手。最终,小将韦子翰以较大优势夺得本场比赛冠军,“我是一名小学生,平时在为民学校游泳俱乐部练习游泳,今天能夺得第一名非常开心。在没训练之前,我还是很怕水的,现在游泳已经成了我课余生活最重要的一部分。” 

近年来,肥东县群众体育工作成绩斐然,越来越多的肥东市民加入到体育运动中来,以实际行动践行“全民健身 健康中国”理念,既增进了友谊,又强健了体魄。

 

返回顶部