文旅长廊

我县举办纪念“五四运动”100周年团情、团史实物展

发布日期:2019-05-09

55日上午,由团县委、县文旅局、长临河镇人民政府主办,合肥惠民票证博物馆安徽收藏家协会票证专业委员会等单位承办的“青春心向党  建功新时代”——纪念“五四运动”100周年团情、团史实物展在长临河镇六家畈古民居群合肥惠民票证博物馆举行了开幕式。

保护历史才会留住根脉,传承精神才能开创未来。在纪念五四运动100周年之际,合肥惠民票证博物馆将收藏的二百余件不同时期的团章、团员证、入团志愿书等藏品进行集中展示,旨在通过这些藏品,让广大青年观众加深对五四运动历史意义和时代价值的认识,从历史中汲取前行的力量,以青春之我,切实担负起新时代赋予的崇高使命。在决胜全面建成小康社会,全面建设中国特色社会主义现代化强国中,谱写壮丽的青春篇章。

团县委副书记李观宝致开幕词,安徽省收藏家协会主席蔡中寅宣布实物展开幕。县文旅局副局长阚建伟、长临河镇相关领导与会。                  

                                         县文旅局


返回顶部