责编:张俊华

县直工作

肥东县总工会困难职工建档工作会议召开

发布日期:2019-05-10

5月8日下午,肥东县总工会召开困难职工建档工作会议。各乡镇(开发园区)工会、县直相关单位工会、非公企业工会联合会负责人参加了会议。

          会上,权益保障部部长吴国庆详细解读了关于印发《合肥市工会困难职工档案管理实施办法》等制度的通知,包括建档标准、建档程序、动态管理等实施细则,通过基层工会精准识别和建档立卡,了解包括全县困难职工解困脱困对象总体情况,摸清帮扶需求,明确帮扶主体,落实帮扶责任,全面部署启动肥东县困难职工解困脱困工作。

王家华要求,全县各级工会要提高认识,深刻领会做好困难职工建档这一政治任务的重大意义,切实增强做好困难职工建档工作的政治责任感和工作紧迫感;要做实作细,以饱满的热情,认真负责的态度,采取各种措施做好各类“重点对象”的解困脱困工作;要精心组织,加强组织领导、加大资源投入、加强宣传引导、改进工作作风,确保肥东县困难职工解困脱困工作取得实际成效,为建设大美富强东部新城做出新的更大的贡献。

刘哲昊


返回顶部