责编: 高理洲

要闻传递

我县召开扶贫开发领导小组第四次全体(扩大)会议

发布日期:2019-05-12

 我县召开扶贫开发领导小组第四次全体(扩大)会议 

    58日下午,我县召开扶贫开发领导小组第四次全体(扩大)会议,副县长何斌、县扶贫开发领导小组成员单位分管负责人等参加会议。

    会上,各相关单位就脱贫攻坚1+18”配套政策修订情况进行汇报并就《肥东县2019年脱贫攻坚三保障一安全“回头看”专项行动实施方案》进行讨论研究。

    何斌就425日全省解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义、官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进电视电话会上的会议精神进行传达,会议要求各有关单位在会议讨论研究后要将“1+18”配套政策进一步修改完善,会议强调今年各单位的“1+18”配套政策制定工作要以绣花功夫抓摸底,确保核得准,以县为单位全面深入摸排,不漏一户一人,尽快把数据核准核实;要分类施策定举措,坚持现行标准,既不拔高也不降低;要在政策制定上争取与上级部门加强对接,加强联系,尽快制定出台切合我县实际的“1+18”配套政策。信息来源:县扶贫办

 

 

返回顶部