责编: 高理洲

要闻传递

县人社局举办助力高校毕业生大型校园双选会

发布日期:2019-05-14

为搭建毕业生与用人单位之间联系的桥梁,促进高校毕业生更好地服务于本地经济社会发展,发挥政府和学校对高校毕业生就业帮扶作用,5月11日,县人社局组织多家肥东本地企业赴合肥职业技术学院参加2019届毕业生春季大型校园招聘会。

围绕本次招聘“准确自我就位、理性就业择业”主题,县人社局提前谋划、广泛动员、精心组织,认真核实企业招聘岗位是否与毕业生专业对口,动员20余家肥东用工企业参与招聘,提供金融、财务、旅游、工程、传媒、机电等60多个工种、1000多个岗位供毕业生挑选。校园招聘会现场,用工企业和大学生之间全程保持良好互动,实现线上线下招聘有效沟通,为高校毕业生充分了解本地就业机遇、家乡就业环境提供有效途径。

招聘现场利用宣讲、互联网平台等多渠道、全方位宣传就业创业政策,使企业与高校毕业生之间形成良好沟通氛围,为高校毕业生树立正确就业观、完成角色身份转换、更好更快适应社会打下良好基础。(罗俊)




返回顶部