文旅长廊

县文旅局召开“挂证取酬”专项清理工作推进会

发布日期:2019-06-05

6月4日上午,县文旅局召开了“挂证取酬”专项清理工作推进会,县纪委派驻县卫健委纪检组组长魏晓兰出席会议并指导讲话,局属各单位、各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了《关于进一步深化“挂证取酬”专项清理工作的通知》。县文旅局党组成员、副局长周兵指出,“挂证取酬”是从严治党的纪律性要求,我们要在思想上高度重视,每个人不要抱有侥幸和观望心理;要压实责任,各单位负责人要担负起领导责任,对单位负责,对自身负责;各单位各科室要根据通知要求尽快完成“挂证取酬”个人自查表、职工个人承诺书的填写,如实上报。

最后,魏晓兰强调,各单位、科室要认真落实主体责任,提高政治站位;要按照“挂证取酬”的时间节点,深化清理工作,以6月14日为时间节点,各“挂证取酬”行为人,一律在此时间节点之前主动配合,组织整改退缴到位;各单位、科室负责人要宣传到位,督促科室所在人员立行整改到位,对逾期隐瞒不报、漏报或拒不整改,顶风违纪的单位和人员,坚决实行“一案双查”,从严治理。


返回顶部