责编:张俊华

文明窗口

对河社区:多措并举,为高考保驾护航

发布日期:2019-06-10

今年高考期间,对河社区新时代文明实践志愿服务队采取多种措施为考生和家长提供服务保障,积极为辖区考场营造良好的考试环境。

在肥东通用技术学校考点附近,社区工作人员设置了高考服务点,并提供茶水、药品和面包等免费食品或服务,让陪考家长倍感温暖。

考生家长张先生说,社区设立这个服务点,给我们高考的学生和送考的家长在这里有一个休息的地方,还提供这些糕点、饮水,让我们家长感到非常的贴心和温馨。

考生家长刘先生说,在今天这个天气特别热的情况下,社区给我们考生家长提供这么一个场所,让我们家长在这里有了一个交流的平台。作为家长,感到这心里面特别的高兴、特别的舒服。

此次爱心助考活动对河新时代文明实践中心组织志愿者,采取设立考生家长服务点、组织高考巡逻队等多种方式,为辖区今年参加高考的学生营造安静的考试和休息环境。

对河社区将用实际行动来为考生营造一个舒心的考试环境,助他们奔向人生的最高目标,实现追求,实现理想。


程  鑫


返回顶部