责编:张俊华

县直工作

肥东县民政局被评为全省民政系统先进集体

发布日期:2019-06-11

近日,安徽省人力资源和社会保障厅、民政厅对近年来全省民政系统先进集体、先进工作者进行表彰,肥东县民政局被评为全省民政系统先进集体。

近年来,该县民政系统坚持“民政为民 民政爱民”的工作理念,创新工作思路,丰富工作载体,打基础促发展,谋创新求突破,多项工作走在全省的前列,农村留守儿童关爱保护工作、敬老院建后管养工作多次受到省市县领导肯定。同时,社会救助体系得到进一步完善,社会救助水平逐年提高;城乡社区建设日臻完善,城乡基层组织作用得到充分发挥;养老服务体系建设稳步推进,社会福利和老龄事业成效明显;公共服务水平明显提高,民政专项社会事务管理得到加强;民政基础设施建设不断改善,自身服务能力大幅提升。

此次表彰,不仅是对近年来肥东民政工作的肯定,更是一种激励,肥东民政系统广大干部职工将以此为新的起点,再接再厉,围绕“三个聚焦”,更好履行各项民政职责,提升群众幸福感和获得感。(肥东县民政局 叶露露 )

返回顶部