责编: 高理洲

要闻传递

县领导巡视高考考务工作

发布日期:2019-06-11


县领导巡视高考考务工作 

    67日上午,县领导姚飞、汪功胜、赵庆一、李明浒、赵荣在县教育体育局负责人的陪同下,先后来到锦弘中学、肥东二中、肥东一中等高考考点察看高考考务工作。

  每到一处,县领导都详细询问考场的监考、考务、后勤保障等,当看到各考点工作井然有序,考场氛围浓郁、考务人员认真负责、考风考纪严格、考试环境安静时,县领导对全县高度重视、周密安排、精心布置高考相关工作,为广大考生营造良好和谐的考试环境、提供安全细致的保障服务表示满意,同时指出,一年一度的高考工作涉及千家万户,社会关注度高,学校和各有关部门要全力以赴,加强考场管理,把高考工作做得更细、更扎实,为莘莘学子创造有利条件,全力做好高考期间各项服务保障工作,确保高考工作圆满完成。

    据了解,2019年肥东县高考报名12524人。其中,文史5190人,艺术文1038人,体育文322人;理工5796人,艺术理90人,体育理59人;少年班29人,春季高职院校分类考试总共录取2423人,现有10101人参加考试,其中少年班29名考生单编考场在本县参加考试,2名考生外语报考日语单编考试在本县参加考试,2名考生因申请残疾便利中的延长考试时间而单编考场参加考试,文科167个考场,理科174个考场,肥东考区设肥东一中、肥东二中、肥东六中、合肥市通用技术学校、圣泉中学、凯悦中学、锦弘中学七个考点,341个考场。 (肥东晨刊记者  李丽娟)

返回顶部