责编:张俊华

乡镇在线

店埠镇:举办2019年上半年党员发展对象培训班

发布日期:2019-06-12


为了坚持标准,严把程序,严守关口,店埠镇于6月11日举办培训班,对2019年上半年党员发展对象进行培训。全镇21名党员发展对象,14名党务工作者共35人参加培训,镇党委委员、组织委员宋娜娜出席培训并作讲话。

为确保学有成效,宋娜娜对参训学员进行了入学教育,并提出三点要求:一是高度重视,充分认识此次教育培训的重要意义;二是全面提高,力争早日成为一名光荣的共产党员;三是讲究方法,切实保证此次教育培训班的学习效果。她指出,加强党员发展对象教育培训是做好发展党员工作的重要基础,坚持入党前的短期集中培训,对于保证新党员质量具有十分重要的意义,参训学员要以正确的态度和饱满的热情积极参加培训。

随后由组织办工作人员带领发展对象和党务工作者共同学习了《党章》、《党章》的历史沿革、《党章》的基本构架等内容。同时从党的性质、党的指导思想、社会主义初级阶段及其总体布局、党的任务、党的建设五个方面对《党章》总纲部分进行了认真学习。

此次培训,有利于使党员发展对象坚定共产主义理想信念,进一步端正入党动机,自觉弘扬党的优良传统和作风,为成为一名合格的共产党员打下思想和理论基础。

                                (何祝亚)


返回顶部