责编: 高理洲

要闻传递

国家市场监督管理总局来肥东县进行专题调研

发布日期:2019-06-12

6月10日,国家市场监督管理总局人事司副司长闫卫国等一行5人来肥东县,就基层市场监管和队伍建设等方面工作进行专题调研,省市场监管局副局长章松应、市政府副市长朱策、市市场监管局局长陈明陪同调研。

在调研座谈会上,肥东县市场监管局党组书记、局长王文祥就全县市场监管系统队伍建设情况和监管方面存在的问题建议进行了专题汇报,并表示以总局调研为契机,充分发挥创新意识和探索精神,扎实推进综合执法规范化、标准化,努力适应新时代市场监管要求,确保总局的各项改革部署在我县落地见效。

总局调研组对我县市场监管工作取得的成绩给予了充分肯定。并强调各地和相关部门要坚决贯彻党中央国务院决策部署,正确认识机构改革和职能变化,增强制度自信,正视改革伴生的新情况、新现象,鼓励地方探索综合执法新手段、新路径,提升监管执法效率,优化市场环境。同时,总局将按照统一规划、注重实效的原则,因人施教、因材施教,加大对基层监管人员教育培训,提升监管人员业务水平和能力,为提升市场监管整体效能提供坚实保障。


( 李路  邓宁 )


返回顶部