责编:张俊华

县直工作

省残联宣传文体处采访肥东县残疾人工作

发布日期:2019-07-11

残疾人事业宣传工作对于推动残疾人工作具有重要作用,为提升全社会对残疾人群体的关注力度,7月9日,省残联宣传文体处处长曹振祥一行,带领《安徽残疾人》杂志社记者一行来肥东县采访残疾人工作。

采访团一行听取了我县残疾人工作汇报,县残联党组书记、理事长李继海汇报了我县残疾人工作的“十大”特色亮点。曹振祥对我县残疾人辅助性就业工作给予了高度评价,并对开展残疾人居家安养服务和残疾人文化体育工作给予了很好的指导性建议。

根据肥东残疾人工作状况,《安徽残疾人》杂志社记者将安排时间深入一线,深入乡镇,深入到残疾人家中进行采访报道,宣传肥东残疾人工作亮点,在全社会营造关心支持残疾人事业发展的舆论环境。

下一步,肥东县残联将认真履行“代表、服务、管理”三大职能,全力为残疾人提供“党建引领服务、社会保障服务、精准康复服务、就业脱贫服务、教育培训服务、文化体育服务、助残宣传服务、托养照料服务、权益保障服务、基本公共服务”等“十大”服务,努力让广大残疾人安居乐业、衣食无忧,过上幸福美好有尊严的生活。

(肥东县残联 赵敏)



返回顶部