责编: 高理洲

要闻传递

县领导调研店埠镇反恐工作及侵财案件防治情况

发布日期:2019-07-11

7月10日下午,县委常委、政法委书记吴立新带领县委政法委、县公安局、县应急管理局、县消防大队和县城管局相关负责人到店埠镇调研反恐工作及侵财案件防治情况并召开座谈会。店埠镇党委副书记、镇长吴刚和镇相关部门负责人陪同调研并参加座谈会。

吴立新一行对星光国际等重点区域的安保及“四联三防”配套设施建设等情况进行细致的检查,随后一行人到店埠镇召开座谈会。会上首先由店埠镇综治办主任汇报了星光国际等重点区域的“四联三防”工作,随后县公安局相关负责人指出全县反恐及侵财案件防治工作的重点,并针对店埠镇反恐及侵财案件防治工作存在的问题提出整改意见。店埠镇党委副书记、镇长吴刚表示会加大重视,积极整改,并提出了具体整改措施。

最后吴立新对反恐及侵财案件防治工作提出四点要求:一是要提高认识,注重一线工作布置;二是要突出重点,店埠镇人口众多,学校集中,是全县平安建设和反恐工作的重点区域;三是要聚焦问题,对发现的问题要及时整改,严罚重惩;四是要履行职责,各相关县直单位和乡镇要齐抓共管,压实责任,做严工作,为迎接建国七十周年营造良好的社会环境。                                (丁亚亮 曾天)

返回顶部