责编:张俊华

乡镇在线

撮镇镇:爱心企业为环卫工人送上夏日清凉

发布日期:2019-07-11

7月11日上午,合肥市信德建筑装饰有限公司来到撮镇镇马桥社区,为社区十三名环卫工人送去物资与慰问金。

企业员工将毛巾、花露水、风油精等消暑品以及矿泉水、面包、方便面等物资逐一送给每位辛苦的环卫工人,企业负责人还为每位环卫工人送上200元的慰问金。企业负责人表示,此次活动旨在向坚守在一线的辛勤“城市美容师”表达爱心、关心,希望能激发社会各界通过开展善行义举,少扔一份垃圾,多一点感恩,主动参与城市环境卫生管理,共同关爱一线环卫工人。

现场的环卫工人表示,做好环境工作是他们应尽的责任,无论寒冬酷暑都会坚守岗位,尽职尽责。他们还表示,企业的“送清凉”是对他们工作的肯定和鼓励,他们一定会继续再接再厉,为撮镇整洁美好的城市环境贡献自己的力量。

除了为一线环卫工人送上夏日清凉之外,该企业还为马桥社区的九名秸秆禁烧一线人员送上了同样的物资与慰问金。(撮镇镇  吴冰靖)

返回顶部