责编: 王丽

教育园地

市县足球、篮球邀请赛开幕

发布日期:2019-09-24
       9月21日下午,市县足球、篮球邀请赛在肥东体育公园举办。市体育局副局长陆志勇,县委常委赵庆一,县人大常委会副主任李明浒,县政协副主席赵荣出席开幕式。
       体育水平是地区综合实力的象征,是社会和谐程度的体现。近年来,肥东县坚持以人民为中心的发展理念,把体育事业摆在优先发展的战略地位,着力加快体育基础设施建设,积极打造体育发展平台,不断推进全民健身与竞技运动同步前进,全民健身进一步深入人心,肥东县的知名度、美誉度、影响力进一步提升。此次邀请赛在新建成的肥东体育公园举办,既是肥东县体育文化事业发展中的一件大事,也是肥东县打造品质城市、创建全国文明城市中的一件喜事。通过活动的举办, 希望广大干部群众动起来、跳起来、跑起来,以强健的体魄、振奋的精神、饱满的激情,积极投身到全县各项事业建设中。
返回顶部