责编: 高理洲

要闻传递

县委常委会召开专题研讨会暨主题教育读书班结业式

发布日期:2019-09-25

    9月23日,县委书记孙良鸿主持召开县委常委会“牢记不忘初心,勇于担当作为”专题研讨会暨主题教育读书班结业式,主要任务是总结学习经验、交流心得体会、巩固学习成果,市委第一巡回指导组组长、市人大常委会农业与农村工作委员会主任何杰到会指导,县四大班子成员,其他在职副县级以上领导干部,县委主题教育领导小组成员参加读书班结业式。
    会上,县委常委们围绕“ 牢记初心使命,勇于担当作为”的主题作专题交流研讨发言,总结学习经验、交流心得体会、巩固学习成果,并结合自身实际,聚焦思想根子问题,谈感受,寻出路,提建议,敞开心扉、畅所欲言,进一步强化了对全县各项工作的认识,开拓了研究谋划工作的思路。
    会议指出,为期三天半的县委常委会主题教育读书班,与会人员通过系统学习党章、《学习纲要》《论述摘编》和习近平总书记的系列重要讲话和批示指示精神,深学细悟,补足了精神之钙;夯实理论,提高了政治站位;思想碰撞,拓展了思维视野;提振信心,坚定了必胜信念,充分发扬勤奋好学的精神,主动克服工学矛盾,圆满完成了各项任务,展现了良好的精神面貌,也为全县各级参学单位和领导干部带好了头、树好了榜样。会议要求,通过此次读书班的开展,全县上下要继续保持旺盛的精神状态,全身心投入主题教育、投入到抓发展保稳定的大局中去;要完成好每项规定动作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点工作措施衔接起来,整体推进;把整改贯穿到主题教育始终,各单位要认真抓好专项整治,真抓真改、立查立改、即知即改确保主题教育取得实实在在的成效。
返回顶部