责编: 高理洲

要闻传递

黄本年副县长督查特种设备安全

发布日期:2019-10-01

为强化特种设备安全监管工作,确保国庆期间特种设备安全运行,9月29日,副县长黄本年带队深入肥东县人民医院等特种设备使用单位督查特种设备安全工作,县市场监督管理局主要负责人陪同检查。

督查组一行先后前往肥东县人民医院、肥东县吾悦广场等人员密集场所和合肥市肥东县华之佳食品冷冻有限公司等涉氨制冷企业,实地查看了县医院电梯和锅炉使用情况、吾悦广场自动扶梯使用情况和华之佳涉氨制冷设备使用情况,查阅了各使用单位特种设备档案资料。

检查中,黄本年副县长要求,鉴于当前严峻的安全生产形式,各特种设备使用单位要高度重视安全生产工作,落实安全生产主体责任,把人民群众生命财产安全放在第一位,时刻紧绷安全生产这根弦。相关部门要切实履行工作职责,强化特种设备安全监管工作,确保国庆期间特种设备安全运行。 


(卞浩)


返回顶部