责编:张俊华

县直工作

肥东县委政法委组织开展“四个一”活动

发布日期:2019-10-01

9月29日下午,肥东县政法系统主题演讲比赛暨主题征文、主题摄影颁奖典礼和微电影《平行线上的曙光》首映式举行。县领导吴立新、袁经林、刘珍、赵荣出席活动。

一场主题演讲比赛,一场主题征文活动,一场主题摄影展,一部微电影,由中共肥东县委政法委员会与县文学艺术界联合会联合举办的“四个一”活动,是政法文化建设水平的有效展现,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。此次活动以四种不同的表现形式,共同讲述了肥东政法人的励志故事,充分展示了政法干警的精神风貌和优良品格,全面提升了人民群众的安全感和满意度,描绘出了法治建设的生动画卷。新时代赋予新使命,新时代需新作为,全县政法机关忠诚履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,始终把政法工作融入经济社会发展全过程,置于全县改革发展大局中,为政治安全、社会稳定、经济发展、人民幸福作出了重要贡献,为庆祝新中国成立七十周年献上贺礼。


(肥东县委政法委)

返回顶部