责编:张俊华

文明窗口

排头社区:感恩伟大祖国 构建和谐社区

发布日期:2019-10-01

为了热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,展现新时代辖区居民的的良好精神风貌 进一步激发广大居民热爱祖国、弘扬爱国主义精神,927日下午排头社区新时代文明实践站与定光社区联合组织开展了“感恩伟大祖国、构建和谐社区”文艺汇演活动。当天下午以歌曲《国旗国旗真美丽》《歌唱祖国》《国歌》《祖国母亲》舞蹈《和谐中国》《精忠报国》《中国军人》《北京的金山上》《撸起袖子加油干》以及情景剧《长征颂》等10个节目精彩上演,演员们用嘹亮的歌声、优美的舞姿共同庆祝新中国成立70周年,重温了红色年代的革命激情,表达了人民缅怀先烈、祝福祖国繁荣昌盛的美好愿望。此次义演活动接近四个小时,观看人数达200余人。
    此次活动, 通过全民参与、全民欢乐的方式来庆祝新中国成立70周年,增强了群众的历史使命感,激发了他们爱党、爱国的热情,同时也增强了社区的凝聚力。

(葛学娥)

返回顶部