责编:张俊华

县直工作

肥东县司法局喜获系列表彰

发布日期:2019-10-01



为庆祝新中国成立70周年,肥东县委政法委组织了别开生面的“70周年,我眼中的家、国、梦”主题征文,“峥嵘岁月、逐梦前行、铁血忠魂、奋斗不止”主题演讲赛等系列活动,肥东县司法局为进一步宣传司法行政工作,从内而外宣传司法行政干部队伍形象,在接到活动通知后,充分发掘司法行政工作改革发展一线涌现的先进典型,迅速发动、精心组织。


演讲过程中,县司法局马湖司法所葛莹莹、古城司法所刘凤知两名同志,围绕自身工作,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,叙述着司法行政人的司法行政故事,因为出色的演讲,两位同志均荣获了三等奖。


此外,在主题征文中,县司法局选送的文章《致敬!法治肥东70周年》、《群众的事就是最大的事——一位老调解员的家国情》、《中国梦司法梦我的传播法治阳光梦》、《岁月梦山河》等荣获一个一等奖、一个二等奖、两个三等奖。县司法局因组织活动高质高效获优秀组织奖。  

    


返回顶部