责编:张俊华

县直工作

县司法局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题交流研讨会

发布日期:2019-10-01

9月30日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划,县司法局召开第一次集中学习交流研讨会,局领导班子成员,机关党委委员参加会议。

会上,局党组书记、局长周德堂领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,局党组成员、副局长赵恩文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。参会的领导班子成员围绕“加强党性修养、坚定理想信念”专题进行交流发言,局党组书记、局长周德堂作总结发言。


他强调,要严格按照县委的统一部署,切实抓好学习教育,司法行政系统党员干部特别是领导班子成员,除了准时参加集中学习外,还要加强自学,切实解决学习不够系统、不够深入的问题。要结合司法行政工作的特点,创新学习形式,以确保学习取得实实在在的效果。通过学习来推动工作,使县司法局在机关效能、作风建设、业务工作等各方面都有所提升,以扎扎实实的教育成效推动司法行政事业创新发展。

返回顶部