责编:张俊华

文明窗口

镇北社区:家家有老人 人人都会老

发布日期:2019-10-08

在重阳节前夕,店埠镇镇北社区积极开展走访慰问高龄老年人活动。930日下午,社区班子成员一行带着慰问品,看望社区九十岁以上的老人,为他们送去节日的祝福与关心。

“重阳节要到了,我们来看看您,也祝福您,希望您健康长寿。”社区妇联主任一进门就亲切地握着老人的手,仔细询问老人的日常起居和身体情况,叮嘱家属要细心地照顾好老人,多陪伴老人,并提前为每一位老人买了一双新鞋和洗衣液等日用慰问品。老人非常感动地说道:“多亏了党的好政策,才让我们过上这么好的日子呀!”

接下来,社区班子成员逐一走访慰问了社区的其他7位高龄老人,亲切地与他们沟通交流,提前送去节日的祝福与温暖。社区希望通过此次慰问活动给老人们带来一份温暖,也祝福每一位老人健康快乐、安享晚年。也会继续将敬老、爱老的精神年年传递下去。(牛红文)

返回顶部