责编:张俊华

文明窗口

店埠镇花园社区:开展“九九重阳节”茶话会活动

发布日期:2019-10-08

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造爱老、助老的良好社会氛围,107日上午,店埠镇花园社区新时代文明实践站开展“九九重阳节”茶话会活动,活动邀请社区高龄老人、老党员、老同志们欢聚一堂,共同庆祝自己的节日。

茶话会由社区书记主持。首先,书记代表社区全体工作人员致词,为老年朋友们送去了真挚的节日祝福,接着向大家汇报了10个月来社区工作开展情况,感谢老前辈们为社区发展所做出的贡献,希望他们继续支持社区工作,为构建和谐社会发挥余热。随后,老年大学教务主任对今年社区老年大学工作作了总结汇报并祝老年人身体健康,阖家欢乐,晚年幸福!活动现场,大家围桌而坐,一边吃水果一边聊天话家常,脸上洋溢着满满的幸福,整个场面温暖和谐,大家在欢乐、优美的歌声中度过了一个美好的上午。

九九重阳节,浓浓敬老情。尊老爱老、敬老助老是中华民族的传统美德。老年朋友们纷纷表示,通过这次茶话会,不仅让他们度过了一个快乐而温馨的重阳节,也进一步拉近了他们和社区的距离,真正体会到什么是老有所乐、老有所依。(张燕)

返回顶部